за ветром

Светлана Машкова-Федорова
Красивый мальчишка и ветер – обманщик
Во мне разжигают опасный костер.
Раскрытая книжка, бродяга – шарманщик
Мелодии ветра открыли простор.

И я бегу, бегу за ветром
По волнам из облаков.
Километр за километром
Не различая следов…

Забытая песня и танец эмоций
Меня погружают в мелодию сна.
Прекрасные чувства, огонь в сердце горцев,
И я ощущаю потоки тепла.

И я бегу, бегу за ветром
По волнам из облаков.
Километр за километром
Не различая следов…

Все тот же мальчишка и ветер – шарманщик
С собою уносят тревожный мой сон.
Закрыла я книжку, где бывший обманщик
Становится принцем, мечтой окрылен.

И я бегу, бегу за ветром
По волнам из облаков.
Километр за километром
Не различая следов…