Бывают дни...

Нина Акимова
Бывают дни ,когда слова остаются всего лишь словами!
Они точно волны бьются о скалы наших чувств!
Мы в тысячный раз произносим их ,заклиная и моля!
но скалы...
            но чувства...
они просто есть...

Бывают дни,когда слёзы льются неудержимо!
Нет!Их не видно,их не замечают люди...
Просто когда плачет сердце,
только близкий человек может его услышать
и почувствовать...

Бывают дни,когда несколько часов
становятся вечностью!
Тогда понимаешь ,что это и есть урок жизни.