Спасибо

Дмитрий Кривцов
Спасибо

Спасибо судьбе, что случилось
Мне осенью встретить тебя,
За ту несказанную милость,
За три восхитительных дня.

Спасибо тебе за отказ
И что телефон не берешь.
Пусть празднует правда сейчас
И в поражении ложь.

Спасибо тебе, что ты есть,
Что спать не могу по ночам,
За жгучую, сладкую месть,
Которой я волю не дам.