я Вижу тебя

Сергей Блинников
То вижу тебя
То теряю из виду
Сливаешься ты терракотовым цветом
с зачётом
с экзаменом
или с концертом
Идёшь ты -
Я вижу тебя
не теряя из виду

Я вижу тебя -
Далеко ты и близко
Ты в школе
Ты в музыке
в Аккордеоне
Летишь по квартире
по Огре - в неоне
я Вижу тебя

Не теряю из виду...

декабрь 2001