Моё сердце к тебе остыло

Женечка Саражакова
Моё сердце к тебе остыло,
успокоилась жаркая плоть.
И объятия нынче постылы...
Этот лёд уже не расколоть.

Не согреться уж в общей постели,
и меня не бросает в дрожь.
Наши птицы давно улетели!
Почему ты никак не поймёшь?

Нашей страсти давно не видно,
не услышать волненья сердец...
Или, может быть, я- фригидна,
а ты весь из себя, жеребец?