По морю

Юлия Аржаникова
Целый день под чужие рифмы
Я  пою, не смыкая глаз.
Проходя по морям, об рифы
Спотыкалась уже не раз.
Поднималась и снова в море
Уводила меня волна.
Помню, я задыхалась в горе
И была беспробудно пьяна.
Изменившись, не стала лучше
И не стала совсем другой.
Я хотела умнее быть, глубже
А сейчас хочу быть собой.
Не забыть бы о чём мечталось,
Всё равно, продолжая плыть.
Пока сердце не расплескалось
Постарайся о нём не забыть.