Весенняя Нева

Нина Новоселова
     стихотворение опубликовано в журнале "Русский писатель" №4 за 2011 год

Нева освободилась ото льда,
Веселая ,счастливая, нагая!
Уютно ей в гранитных берегах,
Блестит на солнце гладь ее стальная.

Омоет город от зимы оков,
От снежной спячки, страхов и депрессий.
Желает всем счастливых дней и снов
Под тихий плеск ее весенней песни.

  написано 11.04.2011