Другие

Ирина Семенова 2
А мы другие! Через годы пролетело
Все, что могли мы миру передать.
Я даже думать раньше бы не смела,
Что кто-то может в жизни пострадать.

И мы любили! Только это не навечно,
Ведь все ушло с опавшею листвой.
Мы жизнь растратили бездумно и беспечно
А горизонт укрылся синевой.

Как жаль! Прожили мы, так счастливо, но мало,
До боли в сердце, мало светлых дней.
И наше счастье убегая, пожелало,
Нам поскорее стать чуть – чуть взрослей.