Вечер-Ночь-Утро-День...

Аманда Фокс
Мечты. Огонь. Закат.
Глаза. Улыбки. Грезы.
Ты - Нежность. И я рад.
Эдем. Шелка и Розы...

Луна. Прохлада. Ночь.
Слова. Ошибки. Слезы.
Ты - Тьма, Гекаты дочь,
Стихи и трепет Прозы...

Озноб. Печаль. Заря.
И Ожидание, и Встречи.
Любовь и Страсть. Не зря
Есть Утро и есть Вечер...

Лучи. Усталость. День.
Дыханье. Руки. Зной.
Я - Свет и Полутень,
Я - разный, но весь Твой.