почти весна

Саша Немцева
весна. почти.
меня прочти,
          скажи
          все твои мысли
где и что, зачем,
в каком же смысле?..
                ты,
скажи свои мечты
во весь свой рост.
ты станешь первым.
                first.

11.03.11