МОЯ ДУША

Володя Черкасов
Если бы я мог
Свою душу вытащить,
Вынести за порог,
Пыль возрастную вытрясти.

На солнышке просушить,
И тайники очистить,
Потом её снова вложить
н неприятности все позабыть.

Представляю какой бы я стал,
С душой своей обновлённой.
Всё равно я от жизни устал,
И не нужно души мне новой.

                08.06.2011г.КИЕВ
               


                иллюстрация из интернета