Радость моя!

Виктор Фесенко
               "Священник   и   Поэт
                делают   одно  дело, -
                оба  на  своём  языке
                взывают  человека  к
                Совести!"
                (прот.Николай)

Сомнений   нет:
Любовь -
           есть Бог!
Ну,  а    Поэт   -
Ея    Пророк   ....