горчит на губах...

Маруся Душная
горчит горчицей на губах
огнём сжигая перемены
пылает смехом детский страх
взрывает солнечные вены

горчит горчицей на губах
стихами музыка летает
внушая чувствами в сердцАх
былое каменно растает

горчит горчицей на губах
взывая радостные ноты
крылом несётся слово "Ах"
в трудах безмерности заботы


/картина Lissy Elle
/музыка Gorchitza - Call it a dream