Я польщена I часть

Ольга Чакаева
Я может быть всю жизнь ждала молчанья...
И получив не знаю, что мне сделать с ним.
Я польщена твоей судьбой печальной
И нежностью и блеском глаз твоих.
Ночная тишина с тобою нас сближает
А день надежды отнимает.