запотевшее окошко...

Юрий Брагин
Запотевшее окошко,
    тусклый свет горит.
Вместе с кошкой
    в доме трое.
            Один спит.
То,что дрыхнет
    на диване -
         бренное тело.
Бодрячком
    Душа живёт,
    до всего ей дело.