Какая ж ты... какая... ах, какая!

Владимир Избрехт
   Какая ж ты... какая... ах, какая !
   ...и крылья вместо рук, и сердце в хлам !
   И пропадаю... Только это зная,
   Себе и помогаю в этом сам.

   А за спиной и жизнь, и всё... такое,
   Да сердце только, что- то, тук- да- тук.
   Какое, всё же, счастье дорогое
   Свалилось ниоткуда... Так вот... Вдруг...

   Подбросил, раз... подбросил, два... монетку...
   И только бы ей правильно упасть!
   Иметь такую сладкую конфетку -
   Ведь это ж, как луну, с небес украсть.

   Упала в масть...И вот он, ангел , рядом...
   И носик... и ладошка... и щека...
   И мне, любуясь евиным нарядом,
   Подумалось : " Пропал, наверняка... "