Забывшим о Душе посвящается

Олег Фоминых
                В дополнение к произведению Альги:
                «Душу потеряла невзначай»
                http://www.stihi.ru/2011/06/08/4170

Не сложно Душу потерять,
Когда на "свете" бес-предел,
И "ум" твердит Душе всё вспять,
Навязывая, что хотел.
Всё от того - что УМ забыл
В технократическом строю,
Семь тысяч лет ведь яму рыл,
Теперь стоит он на краю.
Не слышит Душу этот "ум",
Погряз в пороках и страстях,
И на "уме" есть куча дум,
Но не о том, что он есть прах.
"уму" вся Совесть - есть порок!
Душа забытая страдает...
Какой от этого есть толк?
Ведь "ум" её не понимает.

п/с УМ (Управление Миром) и "ум"(утрата мудрости) различать