Летопахнет

Ратий
Ничего не пахнет так, 
как принесенная с улицы девушка.
Обязательно на руках.
Без сознания.
Это важно!

Лето плавит лица в ларьках.
И девушки падают там и этам.
А мы несем их домой на руках.
К ужину или обеду.
И ничего не пахнет так.