Вампир. Превращение

Таня Зачёсова
Ты видишь жизнь, которой больше нет,
Ее последний срок уж кем-то занят.
Кровавый не закат и не рассвет
С последними раскаянья слезами.

Грядущий всполох света и теней,
Окрашенное в алый цвет индиго,
Агонию от умиранья дней
С принятием всего, что было дико.

Распластанные крылья бытия,
Разорванные святости одежды,
Ты видишь жизнь, что больше не твоя,
Последний вздох живут душа и нежность.

Ты видишь жизнь, которой больше нет,
Распятую невечность без возврата.
И на крови даёшь другой обет,
Тому, кто был убийцей, а стал братом.




Первая часть хроник находится в этой книге:
http://stihi.ru/avtor/tamila&book=49#49