Я соглашусь с А. Вассерманом

Анатолий Травкин
 Я соглашусь с А.Вассерманом,
Что  в политике В.В. Путин приобрел,
Д.Медведев потерял, доверяя обманам,
И двуглавый орел, не орел.

Стар, потерял счет годам, не смог летать,
И даже по земле,  не способен, ползать,
И давно потерял надежду мечтать,
Ему сколько,  по вашему, – лет ? Возраст.

 Интернет 08.06.11.