Дракон К. Б

Лина Сальникова
В час рассвета, с высот полета,над расшитым вереском полем мой разливистый, мерный клекот обретает смысл и волю. В час рассвета, где солнце палит цвета крови остывшей земли, я тебя отливаю словами. Все живое молчит и внемлет. В час рассвета, с высот небесных слышат Демоны и Герои, как пульсирует дикая местность от того, что нас в мире двое.Твоим рыцарем быть, оберегом,проплывая за склоном склон. И любовь петь от брега до брега скандинавских суровых сторон. Я лучами ручьи разверзну и омою твою корону.
В этом мире нет преданней сердца,

Чем горячее сердце Дракона.