Жертва обмана

Пересвет Кудесников
Прошу читательниц, особливо с претензией
на стервозность, не отождествлять себя
с литертурной героиней. Персонаж вымышленный,
любые совпадения случайны!


Я б одела себя всю
В Дольче Габана,
Я подобна поросю -
Жертва обмана,
Жаба мозг мне сушит
Ненасытной хрюшей.
Позовите на фуршет,
Я вам сбацаю минует!

Я стервозна и мила -
Жертва обмана,
Раньше клушею была
В "Нет Графоманов".
Отлюби прошу же
Измудрёно клушу.
Эй, Кудесник Пересвет,
Ты согласный на минует?

Я сама себе поэт -
Жертва обмана,
Отпамфлетчу вам сонет,
Вмиг без изъяна
Сграфоманим тут же вы
Иль я. Бес ту же выбирает
цель для бед.
Семь грехов - один минует.

Минует - разновидность танца)