До весны...

Александрова Екатерина
Скатертью дорога
От порога до порога
Пройдем по недотрогам
Лезвием по пирогам
По городам
По облакам
По старым пристаням
По дедовым по орденам
И будем думать
Что все не так уж плохо
И мы все же круче последнего лоха
А позже будем плавать в ванне с кровью
И читать свои стихи
И делать вид что все свои
Что не фальшивят календари
Что мы внутри
Что фонари еще горят
И наш отряд только пришедших октябрят
Не бомбят!
Что не взрываются снаряды на пролетке
Не летят кругом ошметки
Не пробито днище лодки
Не расплавились обмотки
Не просрочены на водки
И что хватает на водку!
А дальше а что дальше
В реке мутной фальши
Скрипят старой тенью
Проржавевшие весы
Не доживут до весны
Мои вчерашние сны
До весны...