Закрывшим страницу

Александр Воклов
...просто надо пройти
тернии гибельных мыслей,
...просто перенести
приложение усилий.
По другому смотреть
понимая за счастье,
Каждый прожитый миг
принимая участие,
В сотворении пути,
С благовением вдыхая,
аромат тишины,
И у самого края,
Не с надеждой внимать,
и не верить отчаянно,
А уверенно знать,
что не будет случайной.
Твоя лучшая встреча,
твой признания час,
Только не закрывай
свои двери для нас.