Маме на память

Марина Стем
Мама, за краем солнца
Синей дороги свет.
Все на круги вернется
Памятью зим и лет.

Мама, тебе не больно,
Ангелам жить легко.
Женская твоя доля
Кружится далеко.

Мама, мы здесь с тобою
Делим души дела,
Дом, небо голубое,
Сердце напополам.