Большего не потерять...

Наталья Ильенко
            Памяти сына моих друзей...

Мне вглядеться в его глаза
Мешает слеза...
Набегает вторая, третья...
...Уходят дети...
Беда, если из дома,
в  надломе...
Горе, если навечно,
в Вечность…,
глядя с небес беспечально
в наше отчаянье...
Свет дневной
приглушает тоску,
ночь, – как дуло к виску...
Душу искалеченную
время не лечит...

Я хочу ему что-то сказать,
каждое слово – слеза...
Когда дети уходят,
 ...среди горестной тьмы остаемся ли мы?