Снежана, Даниэла и Руфь...

Иван Быков
Всем боевым подругам, чье нелегкое призвание - оберегать душевную гармонию мужчины.

Когда медведем-гризли
Ревут глухие мысли,
А речь – невнятный анаколуф,
Маняще улыбаются
Прекрасные развратницы
Снежана, Даниэла и Руфь.

Бывает – чуть не помер,
Но набираешь номер
И тут же, мотыльками впорхнув,
Смеются-заливаются
Спасительницы-грации
Снежана, Даниэла и Руфь.

В крутой уходишь штопор,
И наступает …опа,
Дает осечку жизненный грув.
Спасут – зажгут без комплексов
Задорные перформансы
Снежана, Даниэла и Руфь.

Грозит утрата смысла:
Все пошло, все прокисло,
Тоска – блохастой крысой,
И ты, вслед за Алисой,
Летишь в глухой заброшенный штурф.
В права вступает пятница,
Приходят – улыбаются
Бессменные соратницы,
Развратницы, растратчицы
Снежана, Даниэла и Руфь.