Жизнь, какой она была

Мэйс Эйр
жизнь, какой она была,
уже не возвратится, и ты знаешь.
хотя, по-прежнему, одна,
ночами, полными тиши, мечтаешь..
ты отрекаешься от мыслей и от слов,
от рассуждений о делах Богов.
хотя ты знаешь, солнце не погаснет
ты знаешь все, но ты всегда молчишь..
сидишь, сжимаешь чашку кофе..
о счастье мира говоришь.
тебя так бесят мысли о любви
о всем тепле
и ты, без капли сожаления,
ты убиваешь их в себе,
оставив все попытки отступления.
ты говоришь что делать всем и как
хотя сама, сидя на месте,
и не пытаешься начать
менять.. зачем что-либо изменять?
тебе все нравится, и ты,
все в вечном состояньи ожидания
ждешь, что может быть появятся мечты
стремления, желания..

27/05/2010