Юность мгновения

Татьяна Горбачева 2
Выйду я ночью, улицы спящие,тихо вокруг, тишиною звенящей.Вот на поляне в листве изумрудной, звонко запела соловушка другу.Лилась та песня то звонко, то тихо,то с переливом и тут же с надрывом,травы дурманом,росой благоухали что то далёкое мы вспоминали.Дружбу,любовь и обиды напрасные,сердца порыв и невзгоды ненастные.Что то такое что больно становится,мне так вернутся назад очень хочется.В юность свою,встретить друзей,песни попеть на скамейке своей,вместе рвануть на карьеры купаться и жить на распашку и всем улыбаться.Юность она не подвластна унынию,это мгновение,как взрыв,как искра,вспыхнула ярко,чуть, чуть погорела и вот наступает взросления пора.Хочется всем,вам друзья пожелать, чаще о юности нам вспоминать.