Чёрное море ждёт

Виталий Фокин
Все в лето сил хотят набраться,
И отпуск с шиком провести...
Витал вопрос :"Куда собраться?
Страну какую навестить?".

Арабы меж собой воюют
И нет приёма для гостей.
Там ветры от вулкана дуют,
Не жди хороших новостей.

А море Чёрное теплеет,
С мангала там струится дым,
Он все сомнения развеет:
"Нас ждёт Одесса,Сочи,Крым".