БИМ

Петр Шиповсков
Ночная тишина
В тёмном небе луна
Крики лягушек в ночи
Не спи, не спи, не спи

Рядом тайги стена
Обманчива тишина
Где то там ОНА
Слушай шорох в ночи
Не спи, не спи, не спи

Огнями во тьме глаза
Вот и пришла  она

Ты принял этот бой
И пал в нём как герой
Слабой добычей не стал
Не струсил не побежал

107 – килограммовая амурская тигрица две недели терроризировала
посёлки в Вяземском районе Хабаровского края, ходила по огородам
нападала на домашних животных.
Последним на её пути был деревенский пёс БИМ, собака дралась с тигром.
Бим получил тяжелые раны, у него был поврежден хребет, разорвано горло.
Шум этой схватки разбудил жителей посёлка.
Сейчас хищницу поймали, по счастливой случайности, а может и благодаря
БИМу она не стала ещё и людоедкой.