Много, много лет

Игорь Белов 2
Моей несбывшейся надежде,
Моей непрожитой Судьбе
Я оставляю то, что было,
Лишь радость уношу в себе

Восторг от Жизни, что текла,
Течет и долго будет литься,
Тепло от женщин и друзей,
Глаза детей, что будут сниться...

И наяву или во сне
Услышу приговор суровый
"Папуля! Я тебя Люблю!!!"
И прочь слетают все оковы

И через много, много лет
Две фразы подведут итог -
"Привет отец..." и "Здравтсвуй дед...",
Судьба назначит новый срок....