Я надеваю паранджу...

Вера Аксенова-Соснина
Я надеваю паранджу
И молча улыбаюсь.
Я вам ни слова не скажу-
Кого люблю, кем маюсь...

Кого хотела так любить!
А может, не хотела...
С кем так мечтала разделить
Огонь души и тела!

Вы всё узнали обо мне?
А может, не узнали?
Кто знает - истина в вине,
А может, в виртуале?

Я жду, мой милый. Оглянись!
Встреть гостью у порога!
Уже идёт к закату жизнь.
Осталось так немного!

Неужто так и не узнав
Друг друга вечной тайны,
Мы не познаем в жизни власть
Любви необычайной?

Неужто та, что так нежна,
Что так горит от страсти,
Осуждена идти одна,
Так и не встретив счастье?!