Посвящение Йену Сомерхолдеру

Семоненко Анжелика
Моему любимому актеру

Он сексуален до потери пульса
Манит своею нереальностью
Оживают забытые чувства
Дикость, страсть, сентиментальность

Ах, какой  искрящийся мираж,
Ах, какая же манящая улыбка
Взгляд и жесты – все кураж
Глупая и детская ошибка…

Но не утонуть в его очаровании
Зрелом, дерзком и таком живом
Просто невозможно нежному созданию
А занудничать успею я потом.

Много вокруг красивых парней
Много вокруг успешных актеров
Но этот мираж - мой пропуск в мир огней
Далекий не принц с харизматичным ореолом….
 
(май 2011)