Впервые в пятнадцать...

Наталя Ухова
А меня целовали впервые в пятнадцать
Неумелые губы мальчишки.
Не любила. Мне просто хотелось дознаться-
Так бывает, как пишут в книжках?

Голова не кружилась, не падали звёзды.
Я невинна, и он наивен...
Поцелуй воспевают... А всё так просто!
Тот мальчишка мне стал противен.

                1970г.