Одинокий троль

Карабас-Барабас
Одинокий троль бродит по сайту,
в каждый блог стучится два
раза  (тук-тук).
Злые авторы
достают говномёты услышав шагов
его звук.
Что делает там несчастный и одинокий троль,
быть может он
забыл на выход
с сайта пароль?