наверняка

Джек Абатуров
и если дышать, то только дышать тобой,
сбивая как простынь жизнь, чтобы жить по новой
не быть для мечты судьей или прокурором,
а просто идти к судьбе как к себе домой

пускай, что промокли болью мои носки,
а сердце душой промокло в извечном ливне
мы ближе и ближе к заслуженной гильотине,
и больше и больше разорваны на куски

и мне не понять, где же моя мечта,
и где мои чувства, что воспевала муза,
но вот убегает детство в смешных рейтузах,
а мы остаемся в небе,
наверняка