я хочу выиграть джек-пот

Аксинья Шустер
Вот так враз ..и у меня паркет, и даже новые шторы. Такие тяжелые портьеры, которые можно запахнуть и растянуть сумерки до следующего вечера.

Вот так враз ..и бархатных платьев у меня. две кучи. на бархатных вешалках. Томятся в той гардеробной, что по правую руку от седьмой комнаты, в левой галерее, на втором этаже моего личного Замка.

Вот так враз ..и чуешь запах запеченных в сыре судачков, бережно приготовленных Фридой. Она в новом переднике и позволяет называть себя на ты.

Вот так враз, ..и достаю из кармана два билета до Рейкьявика. Просто надо слетать утречком, кофейку попить, и трубку покурить, ведя пространные беседы с местными маргиналами.

Вот так враз, ..и она меня ждет. Просто и без всяких ужимок и пафоса. Ждет с моими утренними историями из Рейкьявика, печет те кружевные блины. Обещает полить сгущенкой. меня.не забывая про ключицы.