Ожидание

Евгений Кронштадтский
Ночь прошла, как и прежде.
Новый день, и лица те же...
Мысли разные блуждают:
"Впереди, что ожидает?"

А известно-то давно
Из любимого кино!
Точно как  они сказали:
«Что б возможности, желания совпали!»

И не нужна сейчас гадалка!
Простите, просто: "Птичку жалко..."
И если невезухи, вдруг  напасть -
Несложно: "Выбросила в пропасть!"

Но разговоры ни к чему,
И знают все и я, пойму:
"Так уж бывает, так уж выходит -
Кто-то теряет, кто-то находит!"

08.06.2011 12-35