Сколько раз..

Ольга Велева
Сколько раз я говорила:
                -Хватит!
-Перестань ты,те стихи писать..
Кто-то вот за душу, меня хвать так!
Беру ручку и иду писать.
А бывает, душу, кто то гладит
Слёзы лью, их, тяжело унять.
Сяду за компьютер-этой гладью
Стану я,по клавишам стучать.
Кто же так душою моей правит?
Что  могу я людям-этим дать?
Лишь единственное,БОЖЕ, ТЕБЯ СЛАВИТЬ!
И ЛЮБОВЬ,ТВОЮ,всем людям отдавать!