Про зверинец. Злое...

Екатерина Балахонова
Крестятся правой, целятся левой - жуткий, синхронный ход.
С каждым бандитом спит королева в жажде пополнить счет.

Белые виллы прячутся в сумрак тихих, пустых аллей,
Вырастив подлых. Высмеяв умных. Сделав недобрых злей.

Кровь не отмыта с выгодных акций. Камни летят не в тех.
Грязные связи всех корпораций - властью прощенный грех.

Выкинув в мусор нормы морали, просто подняв стекло,
Черные джипы рвут магистрали, к людям везут ослов.

Светские шлюхи пламенно стонут, видя мажорный зад.
Пыльные буквы старых законов брошены в дальний ряд.

Хрупкость иллюзий - тоньше мизинца. Лодка почти на дне...
Что меня бесит? -
То, что в зверинце жить и тебе, и мне.

8 июня 2011