После долгих поисков Бога на небесах...

Саят Куланкипчак
В вечных поисках Бога в дали, в небесах,
на земле вдруг находим, он рядом, Аллах!
Его в разуме видим своём бесконечно, -
и в душе своей видим, и в наших сердцах!