Создатель никогда не покидает человека

Саят Куланкипчак
В жизни нас не бросает Творец наш, Создатель
Он мазки добавляет, рисует, - Ваятель!
Его образ ты видишь в Его светлом храме?
Тогда будет тебе он как друг, как приятель!