Назову я жизнь твою игрою

Зинаида Данилова
Встречи были у нас горячи,
А разлуки рождали в них стужу.
- Ты не хочешь сказать мне: Прости!
Для меня ты один только нужен.

В помощь нужен, в поддержке любой -
Следом чувства мои расцветают.
Ты сказал: - Я,люблю лишь весной...
Я считала, что чувства не тают.

Мимолётный восторг, твоя лесть
Не затронут теперь, не заденут
Не дают, не несут тебе честь
Жаль, Наивность другую оденут.

Жил без  цели, себя ты терял.
Все влюблялся, гордился собою.
Меж девиц ты шагал, что герой!
Как назвать твою жизнь? Да, игрою.