Жарим Блюз

Асеев Роман Lord Kora
Сидим на кухне жарим Блюз
Струна басовая дымится
В окно стучит озябший дождь
Ему сейчас бы похмелиться

А мы в тепле, горит огонь
В глазах вино давно искрится
Мы жарим Блюз, мы жарим ночь
Раз все равно еще не спится

Кровь перебродит беды все
Сжигая ритм веселой грусти
До Хучи Кучи мы в себе
До Кучи Хучи сжарим тучи

Сижу на кухне жарю Блюз
А как еще развеселиться?
А отражения уже
Успели в зюзю все напиться

07,06,2011