Разве Творец откроет тайну своего творения?

Саят Куланкипчак
Все секреты "творения" нам не познать!
Свой секрет мастерства гончар должен скрывать
Он прекрасно сам знает лепил как горшочки...
А горшочкам зачем и позволено ль знать?