Тишина

Леван Тодадзе
Пусть тишину разрушит гром
И небеса разверзнет молния
Пускай неведомым огнём
Сгорит ваш мир в лучах безмолвия

Наполнив грудь тяжёлым сном
И оборвав поэтам крылья
Дышите едким серебром
Навек погубленного стиля

Пускай не будет больше слов
Нам тишина заменит чувства
Бросаем в пропасть мир стихов
Молчанье, превратив в искусство.