Этой ночью...

Синоби Гендзи
Этой ночью забыты условности,
Бледным светом нам светит луна.
Обниму я тебя и без скромности,
Буду страстно тебя целовать.

Запах кожи, волос не забудется,
Сила страсти, что так нас влекла,
Нас связала и ночью все сбудется –
Все желания: для меня ты одна!

А под утро улыбку нежную, томную
Я увижу в первых солнца лучах.
Мило спящую, до боли знакомую
Буду нежно тебя целовать.

<08.07.2011>