ты мой обмaн

Дарья Дьявольская
Ты - мой обман, ты - моя ложь
Ты моя ненависть и яд
Ты мой на горле острый нож
Ты - любовь моя и ад
Ты - боль, которой нет больней
Мой серый мир - моя тюрьма
Где в серость сливаются толпы людей
Я среди них сойду с ума
Пустые никчемные серые дни
Лишь косо глядят на улице люди
Подумай, а знают ли они
Как мы клялись друг другу - любим
Спросила я у пустоты
Но пустота мне промолчала
Не знать бы, кто такая ты
Перемотать бы все сначала
Хотя б все также получилось
От слез сбивается дыханье
Это не сон, мне не приснилось
И к сожаленью я в сознаньи
Горячий воздух дик и глух
И сердце бьет тяжелый ритм
Наполнив ядом весь мой дух
Как в небе глянцевом горит
Моя заблудшая душа
Не знавшая когда-то боли
И вечно кровоточит шрам
В душе, оставленный любовью