3304С - 3317С

Владимир Асиновский
 №3304С
        Я продолжаю...
- Вы продолжайте ставить свечи,
Больному доктор говорит.
- Пихаю их я каждый вечер.
Подсвечник до сих пор болит.

№3305С
      Помогла котельная
Прогнали как–то Вовочку с урока,
Стоит у двери. Горестно вздыхает.
Спросил директор: - Выгнали до срока?!
- Да. - Вовочка со вздохом отвечает.

- Скажи, а где работает твой папа?
- Работает мой папа много лет в ЦК.
- Пойдём! Скажу, чтобы химичка, Капа,
Скорей простила своего ученика.

Приходит Вовочка домой из школы,
Поёт он весело: счастливая звезда моя!
Отец спросил: - ты, что такой весёлый?
- Мне помогла центральная котельная твоя!

№3317С
         Примета
Упал однажды ножик со стола.
Отец его у пола лишь поймал.
С прогулки Машенька пришла:
- Там в лифте дядя Петя наш застрял.